меню

Пологи из брезента

polo brezent-1Полог брезентовый используется в различных областях применения: для укрытия оборудования, строительных материалов, объектов, и так далее.
Он помогает защитить объект от неожиданных перемен в погоде: дождя, снега.
Если что-либо хранится на открытой местности, полог брезентовый может очень хорошо защитить этот объект от различных повреждений на длительное время.

Так же этим материалом можно воспользоваться при накрытии автомашин, в холодный период времени чаще всего используются утепленные полога, что позволяет еще лучше сохранить объект в неблагоприятные времена года.

Плюс ко всему, брезентовый полог применяется в более сложных работах. При сварочных работах брезентовые пологи отлично помогают временно защищать территорию или людей от нежелательных загрязнений или повреждений. Полог брезентовый может состоять как из одного слоя, так и из нескольких.

Полог, который состоит из нескольких слоев, позволяет более тщательно ограждать что-либо от пыли, загрязнений и повреждений. Так же полог, состоящий из нескольких слоев предотвращает от резкой перемены температур, что позволяет сохранить оборудование в хорошем состоянии.polo brezent-3

Брезент при производстве должен быть пропитан огнеупорным или водоотталкивающим веществом, это позволяет данному изделию стать более качественным. Так же рекомендуется использовать брезент в качестве покрытия каких-либо больших площадей, цена его оптимальна, это позволяет использовать его в большом масштабе, а по своим положительным качествам он не уступает другим похожим материалам. 

Купить брезентовый полог можно в определенных магазинах, но обязательно стоит обращать внимание в первую очередь на вид и качество данной продукции. Плюс ко всему, этот материал прекрасно подходит при проведении каких-либо ремонтных работ, чтобы огородить или накрыть любые объекты от пыли и грязи. Брезент, по своим первоначальным качествам является гипоаллергенным материалом, поэтому не вызывает никаких неприятных реакций на организм человека.

При перевозке важного груза в автомобилях, брезентовый полог прекрасно укрывает от нежелательных механических повреждений. Помимо всего прочего, стоит отметить, что брезент - это экологически чистый материал, созданный с помощью высоких технологий, что очень ценится в наше время, эти технологии делают брезент более прочной тканью, в отличие от остальных. polo brezent-2

Брезент не растягивается со временем, сохраняя свою первоначальную форму, поэтому полог из брезента можно использовать очень длительное время. В настоящее время, у людей есть возможность приобретать рабочие материалы по доступным ценам в специализированных магазинах, задача покупателя - это по достоинству оценить качество данной продукции и выбрать для себя оптимальный вариант.

Полог брезентовый огнеупорный (ОП)

    Материал полога: брезент с огнеупорной пропиткой.
    Плотность: 480 - 550 г/кв.м.
    Производитель: г. Владимир, РФ.
    Применение: Применяется на производствах, связанных с высокими температурами, открытым пламенем и искрами. Также используется на строительных площадках, в том числе и для укрытия свежего бетона. Возможна установка под полог тепловых пушек.

Полог брезентовый водоотталкивающий (ВО)

    Материал полога: брезент с водоотталкивающей пропиткой.
    Плотность: 400 -450 г/кв.м.
    Производитель: г. Владимир, РФ.
    Применение: Используется для защиты помещений, автотранспорта, механизмов от влаги и сырости. Также защищает от пыли и грязи.

 


 

ООО "Донтентсервис" - ведущий производитель  тентовых покрытий в Донецке и Донецкой области ...

Информация о видах выполняемых работ компанией ООО " Донтентсервис " ...

Контактная информация и форма обратной связи с компанией ООО " Донтентсервис "...

Go to top