меню

Ткань "Тарпаулин"

 Тарпаулин - прочное полотно из плетеного полипропилена. Технология изготовления тарпаулина похожа на производство ткани: из узких ленточек, переплетенных как рогожка, получают легкий и прочный материал, способный выдерживать значительные растягивающие нагрузки, большие, чем обычный полиэтилен. После этого его ламинируют светостабилизированной полиэтиленовой пленкой с каждой стороны. Эта процедура обеспечивает гидроизолирующие и противогрибковые свойства полотна.
 Тарпаулин имеет несколько преимуществ перед традиционными тентовыми материалами. Это небольшой вес в сочетании с высокой прочностью и долговечностью. А так же низкая цена, которая в несколько раз дешевле, чем натуральный брезент или ПВХ материалы такого же размера. Благодаря своим качествам тарпаулин завоевал огромную популярность во всём мире.
  Использование тарпулина: закрытие оконных проемов;   закрытие фасадов зданий, кровли во время реконструкции;
создание временных укрытий, навесов, палаток для рабочих; укрытия промышленного оборудования, укрытия продукции (зерно, сено и т. д. )
  Нашей компанией представлены готовые тенты из тарпаулина, синего и серого цвета.Это прямоугольные полотнища, края которых подвернуты, армированы прочным полимерным шнуром и заварены. По краям тентов с интервалом в 0,5 - 1 метр  установлены  оцинкованные люверсы, которые позволяют с помощью шнура или клиньев осуществлять крепеж. Размерный ряд тентового полотна достаточно широк, (м): 2*3 ,3*4, 3*5, 4*5, 4*6, 5*6, 5*8, 6*8, 6*10, 8*10, 8*12, 10*12, 10*15,20*15.


 

Примеры применения ткани "Тарпаулин"

ООО "Донтентсервис" - ведущий производитель  тентовых покрытий в Донецке и Донецкой области ...

Информация о видах выполняемых работ компанией ООО " Донтентсервис " ...

Контактная информация и форма обратной связи с компанией ООО " Донтентсервис "...

Go to top