меню

Пологи из ПВХ

Полог, тент, тентовый полог – это предмет широко применяется при условиях необходимости защиты от атмосферных осадков, нежелательного вмешательства или наблюдения со стороны. Кроме того полог может выполнять декоративную роль.

Сегодня невозможно представить выполнение строительных или ремонтных работ в осенне-зимний период без полога. Полога из брезента распространены для укрытия бетона, защиты и хранения строительных материалов на площадке, также при проведении сварочных работ. Брезентовые полога имеют огнеупорную и водозащитную пропитку, высокие характеристики износа.

Полога из синтетической ткани легче по сравнению с брезентовыми, в основном используются для покрытия строительных лесов при малярных и штукатурных работах. В таком случае, возможно, придать зданию ухоженный вид и защитить проводимые работы от атмосферных осадков, а также создать закрытый со всех сторон участок, сохраняющий тепло.

Есть еще такая разновидность как полога с утеплителем, состоящие из двух слоев ткани с ПВХ и слоя утеплителя между ними. Такие утепленные полога идеально подходят для использования на стройплощадках осенью и зимой

Особо прочные полога изготавливаются из ткани с ПВХ-покрытием, обладающей высокой прочностью, предотвращающей расползание разрывов и порезов. Они в основном используются для автомобильных тентов, различных каркасно-тентовых конструкций (кафе, шатры, стадионы).

Кроме таких широко известных областей использования пологов как строительные работы и автомобильные
перевозки, их эксплуатируют во многих сферах окружающей жизни. Например, есть тенты для катеров и лодок. Они, в свою очередь, разделяются на стояночные и ходовые. Стояночный полог – это чехол для защиты судна. Ходовой полог защищает пассажиров и груз от солнца, брызг, атмосферных осадков.

Поскольку тентовая ткань водонепроницаема из нее, возможно, изготовить надувные бассейны, вкладки в бассейны, или просто использовать в качестве защиты самого бассейна от листвы, веток, грязи, осадков.

Мы можем изготовить под заказ пологи и тенты всевозможных размеров, при этом учитываются все пожелания клиента. Ткань, для изготовления пологов отлично подходит для передачи рекламной информации в виде нанесения изображений, фирменных логотипов различными методами – с помощью трафаретов, полноцветной печати и т.д.

 


 

Пологи из брезента

polo brezent-1Полог брезентовый используется в различных областях применения: для укрытия оборудования, строительных материалов, объектов, и так далее.
Он помогает защитить объект от неожиданных перемен в погоде: дождя, снега.
Если что-либо хранится на открытой местности, полог брезентовый может очень хорошо защитить этот объект от различных повреждений на длительное время.

Так же этим материалом можно воспользоваться при накрытии автомашин, в холодный период времени чаще всего используются утепленные полога, что позволяет еще лучше сохранить объект в неблагоприятные времена года.

Плюс ко всему, брезентовый полог применяется в более сложных работах. При сварочных работах брезентовые пологи отлично помогают временно защищать территорию или людей от нежелательных загрязнений или повреждений. Полог брезентовый может состоять как из одного слоя, так и из нескольких.

Полог, который состоит из нескольких слоев, позволяет более тщательно ограждать что-либо от пыли, загрязнений и повреждений. Так же полог, состоящий из нескольких слоев предотвращает от резкой перемены температур, что позволяет сохранить оборудование в хорошем состоянии.polo brezent-3

Брезент при производстве должен быть пропитан огнеупорным или водоотталкивающим веществом, это позволяет данному изделию стать более качественным. Так же рекомендуется использовать брезент в качестве покрытия каких-либо больших площадей, цена его оптимальна, это позволяет использовать его в большом масштабе, а по своим положительным качествам он не уступает другим похожим материалам. 

Купить брезентовый полог можно в определенных магазинах, но обязательно стоит обращать внимание в первую очередь на вид и качество данной продукции. Плюс ко всему, этот материал прекрасно подходит при проведении каких-либо ремонтных работ, чтобы огородить или накрыть любые объекты от пыли и грязи. Брезент, по своим первоначальным качествам является гипоаллергенным материалом, поэтому не вызывает никаких неприятных реакций на организм человека.

При перевозке важного груза в автомобилях, брезентовый полог прекрасно укрывает от нежелательных механических повреждений. Помимо всего прочего, стоит отметить, что брезент - это экологически чистый материал, созданный с помощью высоких технологий, что очень ценится в наше время, эти технологии делают брезент более прочной тканью, в отличие от остальных. polo brezent-2

Брезент не растягивается со временем, сохраняя свою первоначальную форму, поэтому полог из брезента можно использовать очень длительное время. В настоящее время, у людей есть возможность приобретать рабочие материалы по доступным ценам в специализированных магазинах, задача покупателя - это по достоинству оценить качество данной продукции и выбрать для себя оптимальный вариант.

Полог брезентовый огнеупорный (ОП)

    Материал полога: брезент с огнеупорной пропиткой.
    Плотность: 480 - 550 г/кв.м.
    Производитель: г. Владимир, РФ.
    Применение: Применяется на производствах, связанных с высокими температурами, открытым пламенем и искрами. Также используется на строительных площадках, в том числе и для укрытия свежего бетона. Возможна установка под полог тепловых пушек.

Полог брезентовый водоотталкивающий (ВО)

    Материал полога: брезент с водоотталкивающей пропиткой.
    Плотность: 400 -450 г/кв.м.
    Производитель: г. Владимир, РФ.
    Применение: Используется для защиты помещений, автотранспорта, механизмов от влаги и сырости. Также защищает от пыли и грязи.

 


 

ООО "Донтентсервис" - ведущий производитель  тентовых покрытий в Донецке и Донецкой области ...

Информация о видах выполняемых работ компанией ООО " Донтентсервис " ...

Контактная информация и форма обратной связи с компанией ООО " Донтентсервис "...

Go to top